СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://www.lankord-doors.ru (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, либо с намерением в будущем заключить договор, дает настоящее Согласие на обработку персональных данных в соответствии с текстом настоящего Согласия и условиями Положения об обработке персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью “Ланкорд” (ОГРН 1061215086547 ИНН 1215116198, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Машиностроителей, д. 119а) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; заключения в будущем договора и выполнения обязательств по такому договору. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования следующих персональных данных Пользователя: Фамилия, имя, отчество; паспортные данные: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес проживания и адрес доставки; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка персональных данных Пользователя может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: 424000, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Машиностроителей, д. 119а, либо по адресу электронной почты: lankord_doors@mail.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственностью “Ланкорд” вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: lankord_doors@mail.ru.