Межкомнатные и входные двери от производителя
Новости и акции

Классика в Ланкорде

Классика популярна во все времена. Не стало это исключением и для нашей новой модели с одноименным названием и «классическим английским стилем», включающей в себя 15 пескоструйных фацетных стекол, либо стекол с имитацией фацетов.

Традиционно каркас и обвязка дверного полотна выполнены из массива сосны, подчеркивающего натуральность изделия.

Каркас двери собран из переклеенных ламелей, снимающих внутренние напряжения в древесине, и исключающих ее деформацию и растрескивание при сезонных перепадах температуры.

К несомненным достоинствам модели «Классика» можно отнести:

  • прозрачное заполнение, дающее большее количества света и ощущение легкости и свободы в комнате;
  • потрясающая игра света на фацетном стекле (даже стекла с имитацией фацета за счет пескоструйной обработки, притягивают к себе взгляд);
  • прекрасные изолирующие способности: как правило, решётчатые деревянные двери приобретают для сохранения приятного микроклимата и тишины в кабинете, или библиотеке;
  • ремонтопригодность: при повреждении полотна сборного типа, нет необходимости в его полной замене, достаточно, лишь, заменить отдельную деталь.

Решетчатая конструкция двери так называемая «английская решетка», со сдержанными формами без скруглений, которые свойственны другим историческим стилям, легко впишется в классический стиль интерьера, и дополнит его атмосферой аристократической элегантности.

ДГ, Цвет: грецкий-орех ДГ ДО ДО, фацеты

Новости

Новые модели серии “Брависсимо”

Модель выполнена в готическом стиле Италии. В дополнении с декорам,

Новые элементы декора

Багетная рамка “косичка”. Декоративное назначение багета – это придание дверям особой роскоши и выразительности изделию.

Новинка “Астория 2“ с объемными филенками

Двери, изготовлены из натурального материала: массива сосны – межкомнатные двери Ланкорд удовлетворят вкус даже самых